DE LA GRIMPE SANS RESERVATION 7J/7
SALLE OUVERTE LE 1ER MAI // RESTAURANT FERMÉ LE 01 MAI
lundi 12 mai 2025
Grimp’A Bloc est un complexe sportif composé notamment d’une salle d’escalade de bloc, d’un bar et d’un restaurant qui s’est implanté dans ses nouveaux locaux sur Amiens en mars 2024.
Au sein du restaurant, nous proposons une cuisine locale, métissée, healthy et actuelle. La carte est restreinte, variée, originale et évolutive. Les plats sont majoritairement fabriqués sur place, à base de produits frais et, dans la mesure du possible, de boucles locales. Le restaurant est ouvert midi et soir, du mardi midi au samedi midi.
C’est pourquoi afin de compléter son équipe et assister le chef de cuisine, Grimp’A Bloc recherche un.e second.e de cuisine
Missions principales :
Sous la responsabilité du chef de cuisine,
- Elaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d’hygiène alimentaire
- Assister le chef de cuisine dans la préparation et la mise en place des plats
- Assurer la mise en place de la partie froide (salades, desserts, garnitures froides...)
- Participer à l'élaboration de nouveaux menus en collaboration avec le chef de cuisine, à la réception et aux
contrôles des approvisionnements, à la gestion des stocks
- Participer à la maintenance et l’entretien des locaux, équipements et matériels
- Remplacer le chef de cuisine sur les créneaux où il n’est pas présent en cuisine
Profil requis :
- 3 ans d’expérience minimum au sein d’une brigade (second, commis, chef de partie...) sont exigés pour ce poste
- Maîtrise des techniques culinaires et de cuisson
- Connaissance des recettes de base en cuisine et du fonctionnement des matériels
- Connaissance de la réglementation en matière d’hygiène et de sécurité (méthode HACCP, hygiène alimentaire,
utilisation des produits d’entretien...)
- Notions de gestion des stocks
- Savoir organiser son travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites
- Maîtrise des techniques d’entretien et de nettoyage des matériels, des équipements et des locaux
Conditions d’embauche :
- Dates d'embauche : Poste à pourvoir en juillet 2025
- Contrat : CDI temps plein 39h/semaine
- Services : midi et soir, du mardi midi au samedi midi (2 jours et demi de repos consécutifs)
- Congés : 5 semaines
- Rémunération : Selon expérience
- Avantages : abonnement à la salle, repas du personnel, prime de fin d’année
Envoi des candidatures (CV + lettre de motivation) par mail à Vincent Baudelet (directeur technique, administratif et RH de
Grimp’A Bloc) : vincent@grimpabloc.fr avant le 20/05/25 inclus.
Les 1ers entretiens se dérouleront entre le 20/05/25 et le 30/05/25